Данный рецепт пирога очень простой, благодаря манке тесто получается пористым и легким, вкус очень нежный и непринужденный. Готовый бисквит можно разрезать и пропитать кремом.

Ингредиенты:

250 мл (1 стакан)

манки 250 мл (1 стакан)

сахара 250 мл (1 стакан)

кефира 2 яйца ½ ч.л. соды

Ванилин

Приготовление:

В манную крупу выливаем кефир, перемешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на 15 минут.

Затем взбиваем яйца с сахаром.

После того, как крупа набухнет, вмешиваем ее в миску с яйцами, добавляем ванилин и соду.

Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

Манник на кефире без муки

Манник на кефире без муки

Как Вам рецепт?

Отзывы из Facebook